Hausfreund Grillen-Flyer 2024

Grill KLASSIKER 420 299 Radatz, Käsekrainer 1x330g 4,19 3,80 ­ 420 292 Radatz, Burenwurst 1x330g 3,79 3,45 ­ 420 305 Radatz, Puszta Würstel 1x250g 3,99 3,62 ­ 420 294 Radatz, Debreziner 1x240g 3,19 2,90 ­ 420 290 Radatz, Bratwürstel 1x330g 3,99 3,63 ­ 420 288 Radatz, Berner Würstel 1x400g 4,49 4,08 ­ 420 319 Stastnik, Puten-Knacker, 3er 1x330g 3,09 2,81 ­ 420 317 Stastnik, Puten-Frankfurter 2P. 1x240g 2,99 2,72 ­ 420 296 Radatz, Frankfurter 1x240g 3,19 2,90 ­ 420 301 Radatz, Knacker 1x390g 3,79 3,45 ­ 9 Bepinselt man den Rost vor dem Anfeuern mit Öl, so erhalten die Würste schöne Röststreifen. Die richtige Glut ist dann erreicht, wenn die Kohlen eine helle Ascheschicht bilden. A) ROST GUT ÖLEN UND B) AUF DIE RICHTIGE GLUT WARTEN Grilltipps minus 20 % minus 20 %

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYxNjc=